miele

Il miele

Non tutti sanno che è una sostanza zuccherina prodotta dalle api proveniente dal nettare che assumono. In pratica le api trasformano il nettare in miele e lo depositano nelle celle di ciascun alveare.

La qualità del prodotto dipende esclusivamente dall’attività delle api e dalle capacità dell’uomo di estrarlo e confezionarlo nel modo corretto, mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche.

Il miele fortifica i muscoli, cura i disturbi digestivi (spesso lo si sostituisce allo zucchero), favorisce la circolazione sanguigna, è un ottimo antinfiammatorio per la gola.

Ecco perché, spesso, è un ingrediente dei nostri gelati.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>